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giovedì 5 aprile 2012

Bicchierini con crema ganache al mandarino e mousse di cocco.




Eccomi a voi con una nuova deliziosa ricetta che ha riscosso un gran successo.
E di facile esecuzione in circa 30 minuti otterrete un dolce goloso da servire ad amici o parenti.
Mano ai mestoli andiamo a preparare questa delizia!

INGREDIENTI X LA GANACHE AL MANDARINO:

150 gr di panna fresca

100gr di cioccolato fondente
2/3 cucchiai di liquore MANDARINO LIQUORE VARNELLI 

INGREDIENTI X LA MOUSSE DI COCCO:
150gr di panna fresca
60gr di farina di Cocco life
2 fogli di colla di pesce
La buccia grattugiata di un paio di mandarini 

INGREDIENTI EXTRA:
Panna montata
3 cucchiai di zucchero a velo
Spicchi di mandarino
Ciliegie, Amarene oppure della cioccolata a scaglie.
Farina di Cocco life


Preparazione circa 30minuti

Cottura 10 minuti circa

Servono coppe da macedonia o bicchieri mono uso
Le dosi qui consigliate sono x 4 persone

PREPARAZIONE DELLA GANACHE AL MANDARINO:
In una casseruola portate a bollore la panna, aggiungete il cioccolato tritato e mescolate finché nn si scioglie del tutto, infine aggungete 3 cucchiai colmi di liquore al 
MANDARINO LIQUORE VARNELLI ed infine lasciate raffreddare.
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE AL COCCO:
In una padella portate fin quasi a bollore la panna con la farina di Cocco life
In un pentolino fate sciogliere con 30ml di panna i due fogli di colla di pesce ben strizzata, 
che avrete ammollato precedentemente in acqua fredda.
Incorporate panna e colla di pesce assieme alla panna con la farina di  Cocco life  aggiungendo altri 3 cucchiai di panna fredda al tutto, mescolate x benino.
Aggiungete ora la buccia grattugiata dei mandarini, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
A parte ora montate la panna, aggiungete alla fine, quando la panna sarà ben montata,
3 cucchiai di zucchero a velo che renderà la panna ancora + buona e dolce,  aggiungete ora la mousse di cocco alla panna e con movimenti delicati dall'alto al basso x non smontare la panna e amalgamate il tutto x bene.

Ora procuratevi dei bicchierini di vetro, o delle coppette carine da macedonia e versate al loro interno prima la ganache al mandarino poi la mousse di cocco utilizzando un sac à poche, poi un'altro strato di ganache al mandarino e infine decorate con un ciuffo di panna montata, guarnite con uno spicchio di mandarino anche con delle amarene oppure ciliegie o cioccolata a scaglie e infine spolverate con farina di  Cocco life.
Conservare in frigo almeno 3 ore prima di servire, vi assicuro che vi leccherete anche i baffi!

 






E' tutto alla prossima.

36 commenti:

  1. Wow che meraviglia....sicuro che ci si leccano i baffi!
    Buona Pasqua

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  2. Risposte
    1. peccato che siamo lontano....se no un bicchierino c'era anche x te e il moroso tuo^^

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  3. che dolce! di aspetto si presenta benissimo e chissà anche che bontà!!!!!!!

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  4. me la sento già in bocca!mmm...molto graziosa anche a vedersi!
    in bocca al lupo per il contest!

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    1. speriamo in bene^^ grazie x gli auguri...e che crepi il lupo^^

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  5. Ciao Anna, purtroppo arrivo tardi per il giveaway, ma non per conoscere il tuo blog!! Complimenti,questa ricetta sembra una vera delizia! Tanti auguri di buona Pasqua e a presto!
    Elisa

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    1. ciao c'è in corso un'altro giveaway nel mio blog, dagli un'occhiata forse ti potrebbe interessare^^

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  6. Gnam gnam gnam :D
    comunque ho appena pubblicato un nuovo
    post sul mio blog e ci terrei ad avere
    un tuo commento, eccoti il link: http://www.toprebel.com/2012/04/toprebel-for-photoviva.html
    Reb, xoxo.

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    1. arrivo^_^ e ti commento volentieri nn mi costa nulla...anzi è un piacere^_*

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  7. che buona la mousse al cocco!!!devo decisamente rifarla!complimenti:)

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    1. grazie clau...molti passano il liquido del cocco nel colino x levare la farina...invece a me piace...che cocco è senza che si senta la farina sotto i dentini? è + buona cosi ha consistenza e rimane soffice.

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  8. Che bicchierino pazzesco! Buonissimo!!

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  9. fantastici bicchierini e che magnifica presentazione!!! Grazie anna

    Per il tuo contest, non so se posso partecipare non avendo facebook non posso cliccare su mi piace alla pagina dei tuoi sponsor.

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    1. grazie mille x la visita e il commento

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    2. Anna grazie allora poi mi aggiungo al tuo contest

      per quanto riguarda il mio contest, i commenti mi arrivano è solo che dopo i 200 bloger è lentissimo nel mostrarli, io li leggo via mail. un abbraccio

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  10. Ciao, grazie per la ricetta, sembra buonissima, magari la provo. Buona Pasqua.

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  11. Che delizia questo dolce ... Mi sono unita ai tuoi amici !!! Un abbraccio Carolina

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  12. GOLOSE DA MORIRE PASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA

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  13. Ciao Anna scusami per il ritardo, mi sono unita anch'io al tuo blog per seguirti meglio. Approfitto per farti tanti, tanti auguri!!!

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    1. ciao Audrey sei la benvenuta e colgo l'occasione x farti i miei + sinceri auguri di Buona Pasqua^_^

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